design:docfree

БезВрача

Заменяем работу врача системой страхования!

Моделируется автоматическая система для контроля соблюдения условий медицинского страхования. Система является площадкой для проведения контроля за уровнем здоровья человека, страховые компании заключают договоры для размещения различных видов страховок, дистрибьюторы торговли и обеспечения услуг предоставляют теги с географическими координатами (ширина, долгота, высота над уровнем моря) и уровнем опасности предоставляемых услуг, с учетом которых рассчитывается стоимость страховки за услугу.

Пользователь выбирает один из представленных видов страхования на определенный промежуток времени. Предусмотреть виды страхования по продолжительности / степени риска клиента. Система посредством GPS/Глонасс навигации должна получать местоположение пользователя (поддержка мобильных телефонов и умных устройств: часы, браслеты), с согласия пользователя может получать его антропометрические показатели для улучшения работы алгоритма. У пользователя имеется электронный кошелек, с которого снимаются средства после получения услуги. Система предоставляет посредством приложения получить информацию о балансе пользователя, предложить пополнение баланса и подписку для пользователя.

Система регулярно выполняет автоматический пересчет уровня опасности услуг дистрибьюторов и услуг страховых компаний.

Дистрибьюторы могут поставить свой тег в один или несколько страховых треков с сохранение логов истории пользователей в системе.

Усложнение. Реализовать кооперацию внутри страховых компаний и услуг по географическому расположению и сфере деятельности: к примеру, совместное использование duty-free и полета на самолете. Сделать перерасчет внутри коопераций и добавление коопераций в условия страхования.

  • design/docfree.txt
  • Last modified: 2 weeks ago
  • (external edit)